Здесь вы можете оставить отзывы о Маг Евсеева Оксана Олеговна. Если вы обращались помощью и Вам есть что написать, просьба оставить свои отзывы на нашем форуме. Если Маг Евсеева Оксана Олеговна шарлатан или не помог решить вашу проблему, то оставьте отзыв здесь.
Маг Евсеева Оксана Олеговна отзывы
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться22014-11-15 23:29:36
Оксана Евсеева помогла разрешить мою личную проблему, но, конечно, не за день и не за два. Пришлоь подождать и понервничать. По раскладу по мелочм не сбылось. но то, что был потом результат перекрыл все негативное ожидание. Благо сразу попал к ней. а не к шарлатанам, которые расплодились по Москве.
Поделиться32014-11-17 23:09:20
Евсеева поставила хорошую защиту, а еще жду личный амулет. По словам подруги, она еще хорошие привороты делает и какие-то заклинания на женске счастье, но мне это не нужно. Достаточно и защиты от врагов.
Поделиться42014-11-18 21:37:28
Была у нее на диагностике (из любопытства), вроде как все правду сказала, где-то была двойственность в ответе, но это же не точная наука. На большее пока не решусь, да и нет особых поводов.
Поделиться52014-11-20 21:24:27
Познакомилась с Оксаной благодаря настояниям подруги. Хоть и не люблю все эти магические штуки (считаю небезопасными), но с Евсеевой быстро нашли общий язык. Для интереса очень даже ничего, на боьшее (всякие обряды и привороты) все-таки не согласна я.
Отредактировано Валентия (2014-11-20 21:25:18)
Поделиться62014-11-25 22:37:09
Хорошо знает, как положительно повлиять на бизнес. Это конечно, не тот вопрос, что неотуда начнут падать на вас деньги, но от дурного глаза и необдуманных непрактичных поступков убережет точно. Проверено.
Поделиться72014-12-28 23:27:39
в любовной магии - просто асс! со всем справилась на ура! зачет по всем позициям! Только к ней теперь буду обращаться!
Поделиться82015-01-15 22:12:41
Долго искал достойного мага. способного адекватно выслушать мои просьбы и решить мои проблемы. Только с евсеевой мне удалось найти общий язык. Помогла разобраться в себе и найти причину моих бед, а также устранила все последствия моих несчастий. Ждал долго, все сеанмы и результаты пришлось ожидать в течение полугода. но что теперь эти 6 месяцев по сравнению с моей прошлой всей жизнью. теперь только вперед и никак назад!
Поделиться92015-01-23 23:45:46
неплохой диагност с большим опытом проведения обрядов различного направления. мне помогла, помогла моему партнеру по маленькому бизнесу, говорят, что и защиту делает неплохую. ранее быывал у лохотронщиков, но деньги они у меня не смогли выманить. здесь же все было без вопросов.
Поделиться102015-01-29 22:42:02
отличныый парапсихолог. умеет помогать в решении проблем. Например мне помогла выиграть судебное дело, сопровождала весь процесс и повернула все так. что суд оказался на моей стороне и даже взятки проивников не помогли. За что и спасибо.
Поделиться112015-02-17 23:35:08
Евссеева для меня - ни рыба, ни мясо.. Как-то все вяло прошло, может эмоций мне не хватило, но такое чувство, что она была далека от моей проблемы, как будто витала где-то в облаках.